360网站安全检测平台 [原创]无题 - 文字人生 - 北京徒步者 - Powered by Discuz!
设为首页收藏本站

徒步者户外

注--册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]无题

<>无题</P>
<>天,哭了…….</P>
<>山花就开始活跃了起来。</P>
<>父亲,是含着笑走的…….</P>
<> 我却死去活来的哭。</P>
<>心花,被泪淹死而腐烂成痛苦最好的肥料……
</P>[em01][em01][em01][em01][em01]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持
真的断了吗?
<>是断了!</P>
<>确是断了!</P>
<>父亲是我最为忠爱之人!!!</P>
<>      就69岁的年龄,就在生活刚开始出现好转之时,父亲既然撒手人寰!!既然撒手人寰啊!!!!</P>
<>     脑海里总是一直缠绕着在文革刚结束时,父亲因为还为被‘落实’政策而无业,为生计所迫就带着我在一次次的翻山越岭中靠采药变卖后养家讨生活。在深山里每遇到山泉,父亲就总是连忙用他那堆满茧子的手捧着山泉让我狂饮(因我那时才4岁左右)。</P>
<>     那是我喝过最为甜美的水!它的清甜好象至今犹存于口舌间,可那双盛这甘露的粗糙而温暖的手却已经断了!断了!!!!就断在2005年4月13日!就断在我的怀里!!</P>
<>我却无能挽留!!!!!!!!!!!</P>

<>无言的苦楚,我无话给予安慰</P><>只怨天不从人愿</P>