360网站安全检测平台 请大家帮我好吗,心里好难过。 - 文字人生 - 北京徒步者 - Powered by Discuz!
设为首页收藏本站

徒步者户外

注--册

QQ登录

只需一步,快速开始

请大家帮我好吗,心里好难过。

<>我知道我是幸福的,可是我却伤害了一个人</P>
<>枫是我的网友,在我上学的时候我们就是了,那个时候我才16岁</P>
<>现在我20岁了,所以真的很多年了,现在他还在上学而我以经工作了</P>
<>曾经他说要是他喜欢上我怎么办,我说要是真那样的话我早就喜欢上你了吧</P>
<>当我知道他说他喜欢我的时候,我真的很开心,不过那个时候的我很孤单,很自卑</P>
<>他告诉我,当我早晨起来后就到镜子面前说,我是最棒的,我是枫的最爱,我是最好的</P>
<>虽然没有那样照做过,不过我真的很开心,因为终天有人重视了</P>
<>当我19岁的时候,我的家人给我找男朋友了,找了好多个,直到他叫锋的对我说,我不希</P>
<>望我是你的第一个,但是我希望是最后一个。我感动了,我们说好了,要交往一个月看看,然后</P>
<>再看看订不订婚,可是家里的人却说好了,所以过了两天我们就订婚了,然后呢我们就这样的过</P>
<P>着,不过真的很幸福,因为我和他的个性都是那么的强,大家都说我们不可能长久,可是他在</P>
<P>变,我也在变,因为我们的爱情我们变得疼爱对方,处处为对方着想,所以我们到现在一年了,</P>
<P>而枫也知道,不过因为家里人不愿我写信,所以把我的信不是没收,就是说我不要再写,当然他</P>
<P>们也知道枫,我和我的他说好等我23再结婚的,可是今年家人就说好了结婚了,我们并不反对,</P>
<P>因为我们深爱着对方,只是有些突然。但是我们还是开心的,因为可以拥有对方了,虽然明明知</P>
<P>道结婚后的事情会很多很多,但是我们一点都不怕,</P>
<P>    可是对于我来说枫呢,我并不是两边都想,因为我知道我爱我的他,可是枫说我变了,说我不</P>
<P>再那么单纯了,说我早就不在是以前的我了。我承认,我真的承认,曾经多少时间我偷偷的一个</P>
<P>人哭,就是因为大家说我太单纯了,说我太幼稚了,说我总是长不大,我真的努力的在学习</P>
<P>可是学起来好累,现在我总算是懂事些了,长大些了,可是大家还是说我20岁的人15岁的心,</P>
<P>我懂这些话的意思,我真的很难过。只有枫了解我,所以我真的很想有他这样的一个朋友,</P>
<P>到现在枫还是对我很好,只是我不想再伤害他了,他是个孤儿,所以我们的心很相近,虽然我有</P>
<P>一个完整的家,但是我爸妈却很不相爱,他懂我,我也懂他,而现在我要结婚了,我怎样告诉他</P>
<P>呢,我告诉他,他会不会伤心呢,真的不知道,现在我也在上QQ正和枫说着,</P>
<P>      可是枫的心会痛啊,我好心疼真的,可是却只是对于朋友的那种感情,我深爱着我的锋,我</P>
<P>的未婚夫。虽然我懂,我爱的是锋,可是我不可以不管枫的感受啊,我只是想知道要怎么样才</P>
<P>不会让锋的心太难过,要怎么样才能不让枫多想,也许我自私了些,有了一个深爱的人,却还</P>
<P>总想多要个知心的朋友,是不是我只有拥有一个呢?</P>

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持
  我想你应该很坦白的告诉他你的想法和决定 ,虽然坦白会伤害到别人,但是坦白也是一种保护。

请大家帮我好吗,心里好难过。

<>爱情的保鲜期只有三个月,还记得这句话吗?爱情不是永远的,只是在短暂的一个时间段内才被称之为爱情,在此之外就是友情和亲情。</P><>爱情不是怜惜,更不是慈悲。不要把感觉和感情混在一起。你爱哪一个更多一些?你的未婚夫?还是枫?爱情本来就是残酷的,不要优柔寡断,把你的想法告诉枫,他会理解你的。你们之间的感情应该更贴近于友情而不是爱情!</P>
<>疯疯,你没有明白,我对于枫,只是朋友,难得会有一个好朋友,知心的懂我的</P><>所以,不想放弃,而我爱的只有我的未婚夫</P>
你把你的想法原原本本的告诉他们,我想他们会理解你的。不过我不明白,知你心的懂你的是哪一个?
<>懂我的知心的是朋友,</P><>而我爱的是未婚夫啊,</P>
坦白的对你的知心朋友讲。
常痛不如短痛!但愿你能处理好这段让你左右为难的情感~找到自己爱的人很重要!知心的朋友又很难得!
我觉得你应该告诉枫,既然你在乎他,就不要骗他,就不要让他为了你一直伤心下去,你说对吗?
同意菁菁的说法![em10]