360网站安全检测平台 我该往何处 - 文字人生 - 北京徒步者 - Powered by Discuz!
设为首页收藏本站

徒步者户外

注--册

QQ登录

只需一步,快速开始

我该往何处

漫漫的人生长路。。。。让我倍感疲惫。。。让我心力憔悴。。。好想静静的停下脚步歇歇。。。。但我却不能停下来。。。人生的路途不容我停下。。。每停一分钟就是让自己的心累一分。。。就会让自己的路多走一些。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持
合理的利用时间,一有空就让心去飞翔,你会发现,孤单寂寞都不在是什么。
<p>每天都在闹钟的提醒下开始一天的生活,或许某一天我们该把闹钟砸了!</p><p>有时候我们应该为自己放个长假,割舍掉一些东西,给自己放个假,没什么大不了,休息好才能工作好吗!让心灵好好休息下!</p>
在心理上可以选择某一天把闹钟砸了,好好的睡个自然醒........真的闹钟可千万别砸毁了,不然还不是得再掏钱去买。[em07]
匿名  发表于 2006-11-15 16:42:36
磨刀不误砍柴工,停下来休息一下,重新上路的时候会倍感轻松!