360网站安全检测平台 [原创]我看见落叶飘零 - 文字人生 - 北京徒步者 - Powered by Discuz!
设为首页收藏本站

徒步者户外

注--册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]我看见落叶飘零

< align=center><B><FONT size=3>我看见落叶飘零

</FONT></B>
<><FONT size=3></FONT>
<><FONT size=3>我看见落叶飘零,轻柔得如同纱幔在狂风里悠悠的荡。叶,在一阵风的催促下默默的离开了曾经养育了它们一季的枝后,黄了,枯了,然后变成生命的尸体在凄风的陪伴下,荡向墓地<FONT face="Times New Roman">……</FONT>落地的瞬间,我听见它轻轻的呻吟了一下,好象一个将垂死的生命最后憔悴的叹息,无力而哀婉。</FONT></P>
<><FONT size=3>一个路人践踏着它的身躯走过,我的心一阵子的紧缩。它痛吗?会否感觉到冷酷?是否为曾经给这个冰冷的世间带来了那么多清甜的氧和惹人爱的绿后,仍被它的受益者冷漠的践踏而感伤?</FONT></P>
<><FONT size=3>一阵风再次的吹起,很柔。我看见它被风包裹着飘啊<FONT face="Times New Roman">……</FONT>飘啊<FONT face="Times New Roman">……</FONT>一直飘向我目所难及的遥远<FONT face="Times New Roman">……</FONT></FONT></P>
<><FONT size=3>突然,有泪从心的深底处涌起。漫过我干涩的眼,静静的顺着被风雕过的脸滑下,重重的跌落在胸前,映成一片凄凉的悲伤。</FONT></P>
<><FONT size=3>泪,为远去的落叶送行,为曾经风华正茂的生命送行,也为自己苍白的生命送行。</FONT></P>
<><FONT size=3>风中,竖立着的衣领隔离了我默默而淋漓尽致的哭泣声传向远方。风,只有风,只有那风儿啊!能聆听到我的泣声。它一次次的舔着我流泪的脸,陪我在这清冷的夜里宣泄生命之痛。</FONT></P>
<><FONT size=3>又一片落叶划着摇啊摇的曲线坠在眼前,又一个生命在转眼间粉碎无痕。</FONT></P>
<><FONT size=3>在落叶灿烂过笑脸的那枝下,现今变成了滴血的地方。曾经轻盈优雅的步调,变得朦胧而沉重。一个生命在哀哀的叹着,通体流淌着绵延悠长的悲凉。</FONT></P>
<P><FONT size=3>不!生命怎能如此的脆弱?坚决的不!我岂能变成那飘飞的落叶在遥远的寒冷里彻底的枯萎?</FONT></P>
<P><FONT size=3>枝桠着五指,伸着抓向苍穹的手,把身躯佝偻成一支破夜的弓,我作好了奋力奔向黎明的准备,眼里有希望的光在跳耀<FONT face="Times New Roman">……</FONT>跳耀<FONT face="Times New Roman">……</FONT></FONT></P>
<P><FONT size=3>别哭,宝贝。明年的春天,我会在那青山流水间含笑盈盈。</FONT></P>

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持
<>今夜里,突感悲凉。</P><>是天变了?还是缘于绵绵的雨把心打湿?</P><>我无从知晓。</P><>想哭,想放开声音嚎泣!</P><>于是,</P><>用以上文字见证我的悲怆。</P>[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
消逝是下一个轮回的开始。。。。。。。
喻情于景,在文字中感受自然与性情的双重轮回!
春天又来了,物是人非,今年你的性情如何?胸怀惆怅还是意气风发?