360网站安全检测平台 [推荐]【大家来参与】真心话大冒险 - 文字人生 - 北京徒步者 - Powered by Discuz!
设为首页收藏本站

徒步者户外

注--册

QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐]【大家来参与】真心话大冒险

<b>
</b><FONT color=#dc143c>
<b>真心话大冒险
今天有一个在其他论坛闲逛的朋友告诉我一个非常酷的游戏啊——真心话大冒险,觉得挺有意思,所以就借鉴到这里来和大家分享一下吧~~~~~~ 也是增加人气的好方法```汗```````
好了,我告诉你们怎么玩。  </b>

<><b>我,就是楼主了,首先问一个问题,
然后,下一楼的要如实回答,
然后他再问一个新问题。
下一个人回答后同样提出新的问题。</b></P>
<><b>楼下:你是男的女的?</b></P></FONT>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持
<>男的!</P><>楼下喜欢吃甜的还是酸的?</P>
<>偶喜欢吃甜的![em08]</P><>楼下的谈过几次谈爱?</P>[em04]
<><FONT face=隶书 color=#9222dd size=4>有点意思。这个问题怎么没有人接啊?你是问“<b>谈过几次恋爱</b>”吗?</FONT></P><><FONT face=隶书 color=#9222dd size=4>两次。</FONT></P><><FONT face=隶书 color=#9222dd size=4>楼下的请问:你结婚了吗?</FONT></P>[em08]
<>没有!正在准备!!</P><>楼下的是处女(男)吗?</P>
<>这个得请示我老婆之后再说!</P><>楼下的你会找一个你爱的人结婚还是找一个爱你的人结婚?</P>
<>当然谁都会说,找一个我爱的也爱我的喽。呵呵,非要做出选择的话,我宁愿:嫁给一个爱我的人。</P><>楼下的:如果有可能,你愿意活到100岁吗?</P>[em08]
<>如果有朋友和爱人我愿意活到100岁!</P><>楼下:你喜欢吃辣的他(她)还是喜欢吃酸的他(她)</P>
<>喜欢吃辣的但是脸上不起包的他,喜欢吃酸但是说话不酸的他。</P><>楼下:过年的时候你喜欢一个人还是一帮人热热闹闹的?</P>
<>热闹啊,当然是热闹</P><>楼下你是女生还是男生还是变态?</P>[em08]