360网站安全检测平台 [求助]我想找关于儿童机构的网站或地址 - 文字人生 - 北京徒步者 - Powered by Discuz!
设为首页收藏本站

徒步者户外

注--册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]我想找关于儿童机构的网站或地址

<>近来本人思索良久,发现自己最想做的工作是与孩子们有关的,不是本人爱心爆满,而是喜欢和孩子们呆在一起并帮助他们的感觉.</P>
<>但是我找了很久,就是找不到相关的信息,不知道是本人的网络信息查找能力太弱了些,还是中国本来就比较欠缺这样的机构.</P>
<>请高手们一定帮忙指点一二,感激不尽!!!!</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持
可以去百度搜一下呀。。。。。有很多网站呀。。。
<a href="http://www.baidu.com/baidu?word=%B6%F9%CD%AF%BB%FA%B9%B9&amp;cl=3" target="_blank" >http://www.baidu.com/baidu?word=%B6%F9%CD%AF%BB%FA%B9%B9&amp;cl=3</A>
<>呵呵,这种感觉好呀</P><>也许只有和孩子在一起,才更能感觉到真实</P>[em10][em10][em10]
<>感谢大家的大力支持:)</P><>“水上人间”的话让今天的我汗颜了!!或许为孩子服务的心依旧,只是方式改变了。</P><>这几天经历的一些事,让我的一些或许幼稚的想法发生了很大的改变。</P><>或许在这个物质的社会里,也应了“经济是根本基础”的伟大理论,我发觉要想做到有能力为孩子们服务,最根本的还是物质。</P><>如果问我,我现在的愿望是什么,我一定说,是找一份最赚钱的工作!!!</P><>赚钱乃人生之根本也!!!!em08</P>[em08][em06]
<>不过如果可以找到一份既可以很赚钱又可以为孩子服务的工作,该多好啊</P><>不知道诸位有没有看过张柏芝演的一部关于儿童关怀机构的片子</P><>就是那种专门为妈妈宝宝设计人性化仪器,如保护宝宝的仪器,帮助宝宝学步的仪器,陪宝宝游玩的仿真机器人</P><>我看过我们国内最先进最现代的就是杂志了,如《妈咪宝贝》</P><>提到机构就没有了,有的机构也都是非赢利性的,也都是发动社区的力量</P><>其实我觉得在金钱的年代最大的奉献也不可能超过有利益驱动的服务</P><>而且现在又都是独生子女,父母宝贝的很,但有缺乏正确的培育方法</P><>我觉得如果真的办一所那样现代化的保护“妈妈宝贝”性质的机构也应该是很有前途的啊</P><>为什么在我们国内还是没见到呢???</P><>哪个同僚如果有兴趣开办了,一定要来找我啊!!!</P><P>[em08][em08]</P>[em07][em07]
<>没人可以一步登天的,</P><>既然有想法了,那就慢慢来吧</P><>其实,从小事做起,一样可以有很大的收获的</P>[em21]努力吧
先积累经验,然后再去做!
<>谢谢:)</P><>我现在正在开始漫漫长征路了:0</P><>努力实现自己的梦想</P><>不再颓废,不再逃避</P><>突然发现有个目标可以前进,真的很好:)</P>[em08][em08]