360网站安全检测平台 [原创]未来,你摸的到吗? - 文字人生 - 北京徒步者 - Powered by Discuz!
设为首页收藏本站

徒步者户外

注--册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]未来,你摸的到吗?

<><FONT face=仿宋_GB2312 color=#9222dd size=3>有朋友问我:“你说我将来会幸福吗?”我沉默。我不知道该怎样回答这样一个令我们都无法触摸到的问题。</FONT></P>
<><FONT face=仿宋_GB2312 color=#9222dd size=3>是呀,未来我们都会幸福吗?过去的懵懂,现在的冲动,未来会有什么?是幸福吗?触不到的永远都是最美丽的,也正是因为这种触不到的美丽才让我们对未来充满了希望,充满了期盼。然而又有谁真正意识到了在我们描绘未来的同时丢失了多少现在?现在的纯真,现在的义无返顾,现在的执着......</FONT></P>
<><FONT face=仿宋_GB2312 color=#9222dd size=3>在这个世界上有多少人只为了赶路而忽视了路边的风景,当有一天终于达到目的地时却忽然发现,这一路赶来除了见到终点站牌后的喜悦外,我们什么也没有体会到。</FONT></P>
<><FONT face=仿宋_GB2312 color=#9222dd size=3>“你说我将来会幸福吗?”这个我们一直可以问到白发苍苍时的问题,这个一直到我们白发苍苍时都无法确定答案的问题......</FONT></P>
<><FONT face=仿宋_GB2312 color=#9222dd size=3>朋友们,为什么不问问我们自己的心“我们现在幸福吗?”,不辜负自己的永往直前这才是生活,不是吗?</FONT></P>
<><FONT face=仿宋_GB2312 color=#9222dd size=3>娓娓在这里祝愿每位朋友都能绣出自我,每时每刻都告诉自己“我现在是幸福的”而不是去问“将来我会幸福吗?”,未来太遥远,永远都是个未知的领域,因为我们一直都在和时间赛跑,不要只顾着追求未来的幸福而放弃了正在拥有的东西.......</FONT></P>

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持
未来幸福与否在与你今天的选择!
<>哥的话老是话里有话</P>