360网站安全检测平台 请大家帮我好吗,心里好难过。 - 第3页 - 文字人生 - 北京徒步者 - Powered by Discuz!
设为首页收藏本站

徒步者户外

注--册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 幸福天使

请大家帮我好吗,心里好难过。

<>我觉得锋的生气是可以理解的。毕竟他没有你这般的经历,他不明白枫对你的意义,更何况,他是在枫之后出现的,他是不是会有种“替代品”的感觉?你可否理解过他呢?</P><>他又是那么的 爱你,爱着一个人 的最大弱点就是患得患失,没有一个人可以自信到对世人宣布我不怕别人抢走我的爱人:)</P><>或许当你沉浸在担心是否会伤害枫的时候,你已经在伤害你的未婚夫了,因为你的心里藏着的是那个FENG,而不是这个,将心比心,如果换成你,你希望你的未婚夫忽略自己,而去考虑别人的心情么?或许枫对你来说不是别人,但至少对他来说是,更甚者还是潜意识里的“情敌”:0</P><>不要怪他小气,这是必然的。毕竟每个人都有自己的心结,而他的 心结就是你,或许你的心结就是枫,要解开这样的心结,是需要对方协助的。或许只有坦诚才可以解开心结的。</P><>给你所爱的他以爱的信心,给你所珍惜的朋友时间,这样才可能解开你们身上的束缚。</P><>优柔寡断只可能增添更多的猜疑和伤心,好好把握,抓住自己的幸福!</P><>祝福天下有情人:)</P>
<>一直觉得对于感情这种事情,必须有一个明确的态度!如果犹豫不决,我想伤害的可能不只两个人。</P><>把话讲清楚,如果他眀事理的话,他会理解你的!</P>
好话他们都说了,我觉的这么多人支持你说,你也就大胆的去把事情说清楚啊,这样大家都好啊。[em10][em10][em10]
<>不想打击你,楼主,如果说枫爱上了你,只能说你在出发点上就将他引入了歧途(别怪我,你可能是无心的,但他却可能是有意的)</P><>而你现在该做的,就是将实话说出,同时也说出你对两者的感受</P><>坦白出来的伤害,也许会比不小心知内情的伤害,来的好些</P><>枫是你的朋友,有一天他会明白你的,只不过让他在瞬间转过这个弯,有点不现实</P><>这样的故事,让我有些乱的,实在想不出什么好办法的,</P><>不过最终的决定权,在自己的,因为你比大家都更了解你的枫和锋的,所以别人说多少,都只能看听,不能照做的</P><>何况有些事情,是因人而异的,(说句实话,这真是个难题)</P><>谁处在之间,都会很难做的,</P><>我想这样的问题,我实在不会解决,我还是走远点好了</P>