360网站安全检测平台 [原创]疯情舞会 - 文字人生 - 北京徒步者 - Powered by Discuz!
设为首页收藏本站

徒步者户外

注--册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]疯情舞会

<>在我局促阴冷的小屋</P>
<>炸开了一场疯情舞会</P>
<>所请的乐队大家可能听说</P>
<>那是知名的林肯PARK</P>
<>看着他们激情的演出</P>
<>我的身躯也由平淡向疯狂转向</P>
<>血在上涌心在狂跳</P>
<>这个社会让我充满了愤怒</P>
<>流星飞溅在我的屋顶</P>
<>雪白的墙壁变为残垣</P>
<P>夜风带来了旋转的幽灵</P>
<P>化为白骨在我四周兴奋地舞动</P>
<P>跳到高潮他们开始哭诉</P>
<P>恨不得把我的脑袋晃掉</P>
<P>“我死于一场意外的车祸</P>
<P>那个司机喝多了乱撞</P>
<P>我家还有爱人在等</P>
<P>我却失魂在酒鬼的车下”</P>
<P>“我死于一场医疗事故</P>
<P>粗心的护士把我的血型弄错</P>
<P>家里人去告没人能理</P>
<P>我也只能含冤在人间飘荡”</P>
<P>……</P>
<P>冤魂的声音在我身边哭炸</P>
<P>我想起以前在外企的经历</P>
<P>那时我是个骄傲的白领</P>
<P>带着一流的产品在医院行贿</P>
<P>主任给我了两枚针剂</P>
<P>那是我们公司不合格的产品</P>
<P>带着气愤我在年会上发问</P>
<P>老总董事却笑我太狂</P>
<P>没有资格向公司提议</P>
<P>无边界理论他们全部都忘记</P>
<P>就算韦尔奇驾到也不会答理</P>
<P>为了挣钱你们不顾人命</P>
<P>这样的公司离开也罢</P>
<P>站在这里我大声发问</P>
<P>“成成成(公司的老总)!你的别墅住得可舒适!</P>
<P>金金金(公司的老董)!你在上网玩得可爽快!</P>
<P>时过三年我回头看你</P>
<P>你们的公司早已不在!</P>
<P>我站在这里把孤魂安慰,</P>
<P>我向你们郑重地起誓</P>
<P>今天我正式成为了战士</P>
<P>对着黑暗我发出了长啸</P>
<P>大象的脚步在地面狂跺</P>
<P>我要开始向权力挑战</P>
<P>为了正道我全力以赴</P>
<P>别笑我的力量微不足道</P>
<P>我可是大象在地球上漫步</P>

[em26]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持
<>我的信箱是无效的。</P>
好久没有看到这麽个性鲜明的文章了!
呵呵!那你的什么是有效的???[em08]
目前只有贴子是有效的。汗!
呵呵,多发几个原创作品,让大家好好享受享受!