360网站安全检测平台 [原创] 姐妹---给我最好的朋友-X 猪猪 - 第5页 - 文字人生 - 北京徒步者 - Powered by Discuz!
设为首页收藏本站

徒步者户外

注--册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 姐妹---给我最好的朋友-X 猪猪

hoho我真是无处不在了,但愿以后也能这样。
我心里很不舒服,是我要每天找不开心的理由吗,被人这样误会我这样看我,天哪,我到底算是什么
<>当然不是了,只是他们找不到自己下楼的阶梯而已.但这个阶梯姐姐已经给了,只是他们还想把下楼的时间拉得更长.
真想不通为什么他们要一直这样,对大家都没有好处的.</P>
<>幸福不会因为我的离去而消失……</P><>它曾经存在过</P><>在我心里</P><>已经是永恒……</P><>不想解释什么</P><>也许解释也成了掩饰……</P><>那么</P><>就让它去吧……</P>
<>猪猪你今天这样做,我真的很生气,不能原谅,我不想去了解什么</P><>你懂得什么叫朋友什么叫姐妹吗,你骗猴子让他删了你的ID ,你有想过我们吗</P>
<>我是个自私的人</P><>从来不懂的为别人着想</P><>所以</P><>注定悲剧……</P><>我知道</P><>生气是难免的</P><>我很幸福…………</P><>现在也是</P><>世上没有后悔药……</P><>做了就不能回头</P><P>走了就回不去了</P>
那算我的所有的辛苦都是白费了!
<>我该说什么呢?</P>
<>说什么都没用</P>
<>不是吗?</P>
<>那</P>
<>就</P>
<>我就闭嘴</P>
<>我会的……</P>
<>我没有失忆……</P>
<>我开始讨厌思念的感觉……</P>
<>我讨厌寂寞</P>
<P>…………</P>
<P>为什么心情不好要喝酒</P>
<P>为什么寂寞的时候要抽烟</P>
<P>因为</P>
<P>它们可以让我不寂寞……</P>
<P>……</P>
<P>我要戒烟、戒酒!</P>

<>习惯了有你的日子</P><>可是</P><>也因为这样</P><>我在网络中迷失自己</P><>离开</P><>我做不到</P><>忘记</P><>我也做不到</P><>放弃</P><>还不如杀了我</P><P>虽然</P><P>我们认识的时间不长</P><P>可是</P><P>你知道的</P><P>我们的感情很好</P><P>不是吗?</P><P>可是</P><P>我能说什么呢?</P><P>不上网的时候就会想到你们</P><P>因为习惯了有你的日子</P><P>习惯了那种幸福的感觉</P><P>习惯了</P><P>你的关心</P><P>…………</P><P>如果突然断了</P><P>我会怎么样?</P><P>我该怎么过?</P><P>今晚</P><P>我一个人度过</P><P>寂寞的感觉……</P><P>心寒……</P>
<>我错了</P><>是吗?</P><>错的很离谱</P><>对吗?</P><>是啊</P><>我错了</P><>…………</P><>我没有脸面对你们……</P><>我错了</P><>错的太离谱了……</P><P>在你没有原谅我之前</P><P>我会消失……</P><P>…………</P>