360网站安全检测平台 [注意]来这写下你最在乎的人的名字! - 第4页 - 文字人生 - 北京徒步者 - Powered by Discuz!
设为首页收藏本站

徒步者户外

注--册

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]来这写下你最在乎的人的名字!

张培....是你给我的天空涂上了色彩.我爱你!
<>    <FONT size=1>爸爸。</FONT></P><><FONT size=1>    每次回家见到爸爸就觉得家很温暖,热闹。</FONT></P><><FONT size=1>    喜欢看他穿着西装,系花围裙,在厨房里手起手落,专注炒菜得样子。(我在旁流口水)</FONT></P><><FONT size=1>    喜欢他骄傲,自信满满的对我说,宝贝,今天的菜很棒哦。</FONT></P><><FONT size=1>    喜欢他跟妈妈为谁的厨艺更棒,谁也说服不了谁时找我跟弟弟做评判的孩子气。</FONT></P><><FONT size=1>   最爱他每天(一般是春节)早起为一家人作早餐,(我有热乎乎的早饭吃了,顺便赖赖床)然后喊我们起床的时光。</FONT></P><><FONT size=1>    </FONT><FONT size=1> 爸爸,真的好爱你。</FONT></P>
<>一个不懂怎么样爱我却口口声声说很爱很爱我的老公</P>
<>张卫东</P><>吾爱</P><>我喜欢</P>[em01][em08]