360网站安全检测平台 至少还有你 - 文字人生 - 北京徒步者 - Powered by Discuz!
设为首页收藏本站

徒步者户外

注--册

QQ登录

只需一步,快速开始

至少还有你

站在这里,心中全是你。你的出现是一个奇迹,在我即将黯然离去时,你的勇气让我放弃了另我疲惫的“心灵游戏”,这一次为了你,我愿把世界放弃……
    没有云的天空总是很孤寂,没有雨的夏季总是缺少一种美丽,没有呼应的心更是失落至极。看着你,我感觉着自己的呼吸;看着你,我忘记了过去;看着你,我不忍离去……
    如果可以忘记,那就让我忘记自己;如果可以不哭泣,那就让我把所有故事都讲给你;如果可以放弃什么东西,那就让我把自己放逐到世界的边际……
    沉醉之后方知酒香的浓郁;大病之后方知健康的魔力;失去之后方知珍惜的不易。为什么不在拥有时珍惜这份美丽,为什么不在迷失前寻找自己;为什么不在大雨来临之际让自己回去……
    很多的道理我都深深的记在心里,很多的道理我会讲给你,很多的道理都让我忽略你。因为我的世界总有许多解不开的迷,我的世界总有许多忘不掉的记忆,然而我的世界又总有为我欢呼却又总是默默不语的你。热闹的舞台上还有人在演戏,我却再也不想继续,我想也许我该如此这般沉默的离去。无意间看看到了你眼里的泪滴,我的心已经犹豫……
    追求着意想不到的东西,寻求着一世难寻的“默契”,走到了“心灵的边际”,我再也没有勇气去回忆……看着曾经留下的足迹,所有的迷惑都不再是难题……
    我怕来不及,我要抱着你……不管这感觉是“朋友”还是“兄弟”,也不管想把它定位成什么东西……走过萧瑟的冬季,生命又被赋予了新的意义。没有什么猜疑,只想这样看着你;没有什么言语,只想这样看着你;没有什么可以给你,只想这样看着你……
     如果可以,让我陪着你;“如果全世界我也可以放弃,至少还有你值得我去珍惜;也许全世界我也可以忘记,只是不愿失去你的消息……”
    我怕时间太快不能将你看仔细;我怕时间太慢自己没有勇气面对你……不管他们有着怎样丰富的阅历,也不管他们如何评价自己,我愿保存这份“纯真的心绪”,直到发线有了白雪的痕迹……
    就这样痴迷,不再离去;就这样寻找自己,直到看见世界的边际,就这样看着你,直到陪你走出所有的忧郁看见天使向你飞去……

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持
不会是写给我的吧。。。呵呵[em05]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lht588</I>在2004-8-30 16:50:49的发言:</B>
不会是写给我的吧。。。呵呵[em05]</DIV>
<>呵呵!真自作多情!哈哈!</P>[em23]