360网站安全检测平台 [原创] 姐妹---给我最好的朋友-X 猪猪 - 第4页 - 文字人生 - 北京徒步者 - Powered by Discuz!
设为首页收藏本站

徒步者户外

注--册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 姐妹---给我最好的朋友-X 猪猪

<>敏感的人太容易受伤了
因为在意的事往往很少
而男生永远是那样大手大脚
伤了爱着自己的人</P>
雁回,今夜我的心好痛,一直在滴血,一直在流泪,那种痛疼的能让人窒息!
<>姐姐,千万不要太在意一个人的感受了。
那样傻傻的等待如果猜到了结局是不用去坚持的了。
没有坚持不是你的错,只是因为他没有实现他承诺的那句话的。
如果是有原因的最好了,如果没有原因那我怀疑了他说的那句:不让心爱的女人流泪
真的没有让吗?真的能做好吗?
也许这些坚持是都有一些累的,都是需要休息的,但等待了一个晚上的人啊,怎么没有想到去找找聊天纪录呢?
我找资料只找到了一个邮箱,我不想向姐姐要他的QQ那样只会打击姐姐的,也许这些话写在这里本来就是一个伤害,但我又有什么办法呢?我只是陪着姐姐聊的,但只是越到后来越伤心的。等待的人没有来,却已经手酸了,心痛了,无奈!
猴子,你到哪儿去了啊!</P>
姐姐,这是我听了一晚上的歌。一边给你回复一边听的。也许还可以听的。

这一生只为你 - 羽.泉

只为你盈盈一笑
我便逃也无处可逃
拔剑斩情丝
情思却在
指间轻轻绕
都只为情字煎熬
枉自称侠少英豪
前世儿女情
还欠你多少
还你在今朝
这一生都只为你
情愿为你画地为牢
我在牢里慢慢的变老
还给你看我幸福的笑
这一生都只为你
情愿为你画地为牢
我在牢里慢慢的变老
还对别人说着你的好

<>姐姐日记里写结尾的句子:</P><>我是在乎,很在乎,所以今夜的我才会那么失落!</P><>我知道,所以我不会去生气的,因为我知道他没有错,错只是错我自己让你们大家都担心了!</P><>什么叫做幸福,是我没有把握做,还是别人根本就没有给过我!</P><>我是傻,这我知道,但是有时候好象是从小就那么傻,天生就是这样,所以才会被骗</P><>也许太过敏感了,也许是太重感情了,也许是根本不应该有那个承诺的,一切的悲伤只是时间积起了最近的伤痛,就足以将一个人的心灵重重地创伤。温暖呢,去了哪儿啊?关心呢?都似乎沉寂在了这个无人的安静世界里。伤痛在流淌着因为思念也在流淌着,悲伤的前后是对甜蜜的期待对信心的把握,可一分一秒的言语只是让那些信心点点殆尽,将开心慢慢磨灭。为什么我们拥有那么多的在乎,为什么我们拥有那么我感伤,只是深爱着的人的离开,也许只是短短的一个瞬间,却在那个瞬间消失了踪迹,呼喊着,爱人啊,你究竟在哪儿啊?[em03][em03][em03][em03][em03]</P>
<>姐姐我去睡了,不知道你去了哪儿,但愿不是跑出去了。
真的很希望是猴子找到你了,真的也希望是你困了离开没打一声招呼。
千万不要出了什么问题!

姐姐一定要坚强些的,放松自己,放松自己的心情!</P><>明天上午一上午课到12点才能回来的,到时候再看姐姐了。希望一切都好。</P><> </P>
<>怎么这么伤感啊?</P><>尤其是听着这首《这一生只为你》,害的我都想哭~我不知道你们几个之间以前发生过什么事~总之觉得挺伤感的~</P><>猪猪~你是我认识的那个猪猪吗?</P>
这首歌我很早以前有在听,这是一个人送给我的,谢谢你雁回,昨天晚上让你担心了,我没有休息,只是吐的起不来了,瘫在那了
<>看到了。娓娓真的不能多喝酒的,酒入愁肠愁更愁,真的有道理的。
如果只有这样才能让姐姐停笔,那写字也是一种特痛苦的事了。</P>
郁闷的时候老是能看到你!哈哈,谢谢你!