360网站安全检测平台 I am waiting for you - 文字人生 - 北京徒步者 - Powered by Discuz!
设为首页收藏本站

徒步者户外

注--册

QQ登录

只需一步,快速开始

I am waiting for you

<>    忘不了你微笑时唇角那股美妙而危险却甜蜜的让人心碎的气息。象风暴, 象暗流,象花瓣……

忘不了你对我轻声的浅唱,一个刹那,仿闻天籁。听见女孩细 腻的心情被抛上极致。然后缓缓下落。一个瞬间,有些说不出的爱惜与渴望 。接近,暗流涌动。

我太笨,所有我能想得起来的漂亮、俏皮、骇世惊俗的语言,都无法表达。那么,就让想象的翅膀在蓝色诱惑,不惹真实的脉脉温情中,起舞吧。

我太笨,不懂得怎么去讨好,去欺骗。我这么个男人,只想很多事情默默用心让你懂。手不算大,却愿意为你遮风挡雨。只要你愿意,我会站在你 身后,不离不弃!

白昼消失前,永远不知道夜晚为何物,不知道床单上的线条,嘴角里的渴念为何物。梦的颜色渐渐变深,梦的边缘也逐渐起皱,象月亮背面的山脉。而城市的夜晚总是有太多让人动情伤神的气息。我在光滑的马路上飞,在喧 闹一地的霓虹碎金中飞。  

痛苦是那么容易渲染开来,就想低落在宣纸上的一抹墨汁一样,痛苦却无力改变什么

思念是一种,很玄的东西。如影随形。无声又无息,出没在心底, 转眼吞没我在寂寞里。我无力抗拒,特别是夜里,想你到无法呼吸。

我听到寂寞在血液里泊泊流动。

我总是在妥协、在折中、在奢望,又同时总是对爱情和现实抱有过于诗意的态度。

你知道吗?如果你的左脚疼,我也会感到右脚痛;如果你被生活窒息,我的呼吸同样也会停止;如果你对爱的表达出现黑洞,我也无法在完美的 抒情中飞翔;如果你把灵魂出卖给恶魔我的胸膛里也会被插上匕首;如果你被幸福的汪洋淹没,我的周围也会有无数天使在高唱颂歌。

我们抱在一起,我们存在,我们存在着,除此之外,没有别的存在。

我在等着你,等着你给我一个让我付出一生的倾心一吻.

是的。我等你。原地徘徊,再不离开。直到你来到我的怀抱。</P>

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持
<></P>
真的让我陶醉在这悠扬的歌声和平实而又充满伤感的文字中,思念其实也是一种乐趣,何尝不把它看作是一种动力呢?
  可不可以把这首歌的下载地址给我呢?
<>不要在原地等待,两个人处于不同的地域,周围的环境不同,思想变化也不同,不要傻傻的原地等待,因为彼此的思想都在向前走!</P>
<>感动到不行。倒立中……</P><>不这样,也许会流下泪来!</P><>真是一个好男人</P><>祝福你!</P><>你一定会幸福的!</P>
有的时候思念,怀念,缅怀都是一种幸福
真爱总是美丽而痛楚,渗透着苦涩的爱情,总随着心脏的跳动而起起伏伏,也许连呼吸也让疼痛,但它总时时刻刻与你的生命同在,被真实地感受着,也未尝不是一种独一无二的幸福。
<>       很嫉妒神殿呢!!!!能有如此刻骨的爱恋,能有如此痛苦中的幸福,能有如此魂魄激荡的思念..........真爱过,并且一直永恒着何尝不是另类的幸福呢?!</P><>       真很欣赏你的文字!虽然感伤,却知道了自己还活着,还会流泪,还有无数的牵挂!</P>[em03]
<>又一遍细细读过,</P><>竟和自己的心境是如此相像!</P><>实在忍不住了,想要哭,</P><>大象要暂避一下了。</P><>找个无人的角落,</P><>抬头望那半轮清月,</P><>细细揣摸她的心事!</P><>那个让我心动的女孩啊,</P><>如何才能阻止你流泪!</P><>眼见着你一天比一天憔悴,</P><P>而我却这样无能为力!</P><P>我的肩膀愿意让你依靠!</P><P>对着岁月我无力承诺些什么,</P><P>但请记住,</P><P>我会一直,</P><P>一直守护着你!</P>[em37][em35][em38]