360网站安全检测平台 [推荐]情感话题接龙游戏! - 第6页 - 文字人生 - 北京徒步者 - Powered by Discuz!
设为首页收藏本站

徒步者户外

注--册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 疯疯

[推荐]情感话题接龙游戏!

<>   到目前为止我不想结婚</P><>楼下的。当你走不出一个感情的时候你会怎么办?</P>
<>嘿嘿,以前说过的,我想29岁结婚
不过好些只是梦想噢,不知道前面摆着的究竟会是什么了</P><>楼下的,你会为爱的人去一个远离家乡的地方生活吗?留着父母在家里噢。</P>
<>昏....翻来覆去都是这几个人在说 真是没想到空由也会来插一手!你是在印证那句是是非非,不离不弃,醉生梦死,再生天地?</P><>回楼上:当然会,爱从来都是一个人的事</P><>问楼下:伤筋动骨的爱情你敢尝试吗?</P>
<>不知楼上所说的伤筋动骨指什么。超出理智范围的,我可能不会去尝试。</P><>楼下的:你介意你的她/他不是处子之身吗?</P>
<>      我不会介意的或者说是不是处子之身不是最重要的。我认为2个人在一起最重要的还是感情。</P><>      其实对于感情的问题我也没什么可以问大家,楼下的你又赚了</P>
<>两个人在一起重要的感觉,兴趣相投,彼此关心。。。</P><>我赚什么了呀??</P>[em05]
<>真不好意思,刚才一个贴子把这个搁着了,引用过来,大家继续</P>
<>失落的神殿说楼下的。当你走不出一个感情的时候你会怎么办?</P>

<>走不出,是因为太在意,何必强制走出呢,到头来只会事得其反的 让自己痛的更深</P><>我不知道别人会怎么做,我会用心认真去做其它事情,分散注意力</P><>不知道,你们是否会帮你们的恋人,去见他曾经的异性朋友?</P>
<>这傻事你才干捏?人这东西是日久生情,见多了泡上怎么办?</P><>楼下地:你的马子被你最好的朋友泡上了怎么办?</P>
<>晕死,怎么尽是这些字眼噢,如果是那样,他们就失去了一个最好的朋友,而且是永远.
但我会祝他们幸福.</P><>楼下的,是不是爱情消失了,那些随爱情到来的朋友也应该随着消失呢?</P>