360网站安全检测平台 灰色 - 第2页 - 文字人生 - 北京徒步者 - Powered by Discuz!
设为首页收藏本站

徒步者户外

注--册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰雪红颜

灰色

<>为什么你们都这样以为呢,真不明白</P><>可是即然写出来了,就要讲个先说后讲的方法,不然别人怎么会更明白呢</P>
<>当然包括天使了!回贴的朋友都包括亚!:)</P><>有了你们</P><>我开心了好多;D</P><>感情如果能能够理智</P><>还能称作是感情吗?吼吼!:)</P><>(在屋顶飞来飞去ING~)</P>[em08][em08][em03]
<>以下是我回复在“爱的路上”版块里的话,拿来对应冰雪红颜刚才的回复正好呢!</P>
<>      爱?好沉重的话题!我只觉得:爱了就爱了!!!何必管它值与不值呢???如果硬是要追究出个值得与否的话,那还能爱吗????</P>
<>    爱,本身就是有些迷惘的!也正因为这份迷惘,才变得未知,才变得有诱惑!就如同一场足球的裁判,有误判不是才更加激动起你的情绪吗?才更加的增加足球在我们心里的魅力吗?</P>
<>   天,我爱足球!管它误判与否!天,我爱恋爱!管它值与不值!</P>

<> 天,我爱足球!管它误判与否!天,我爱恋爱!管它值与不值!</P><>就是喜欢这句话,不错哦,很好的比喻,很恰当的说法</P>
呵呵!文字有的时候是写给自己的!~~~~~~~~
<>为什么,文字不是写给大家的吗?</P><>文字又不是一个人或者某个人的</P>
<>为什么啊,写给别人不行么?</P><>不懂</P>
<>        为什么要把文字区域化呢????文字无区域!是写个每个有感悟的人的(虽然个中滋味各不相同,可有了感悟就是属于他的!)!!!!</P><>        唯一没给到的人就是:你跟他谈“人生”,他说拿来泡酒。你说人生苦,他回答:加冰糖!</P><>        呵呵................</P>[em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08]
<>人生苦,加些糖就可以了吗????????</P><>晕死</P>
<>        傻瓜,泡人参酒不加糖苦死了,谁愿意喝!加了糖不就很好喝了吗?不过,你是女孩子,不爱喝酒的!</P><>         人参苦加冰糖就会很爽口的。不信你问疯疯他们去。</P>[em08][em08][em08]